Adicionar arquivos de áudio para URA e Espera no PABX Virtual Vono

Vá no menu “Funcionalidades” e em “Gerenciar Arquivos de áudio”:

Clique em “Adicionar”:

Será exibida esta tela:

– Selecione o tipo de áudio, Áudio (URA) ou Espera (Fila);

– Escolha um nome para o áudio;

– Clique em Procurar para escolher o arquivo de áudio (formato MP3);

Depois clique em Gravar:

Pronto! Os arquivos já estão disponíveis na plataforma para serem usados em URA e Filas de Atendimento.

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666 por Voz ou Whatsapp de segunda a sexta feira, das 8h às 0h.