Adicionar Créditos no Painel Meu Vono

Antes de fazer a contratação de qualquer serviço é necessário adicionar os créditos clicando no ícone “$” (créditos) e em “Comprar”:

Escolha o valor desejado e clique em “Adicionar ao carrinho”:

Obs.: Lembre-se que deve ser adicionado o valor total para contratar todos os serviços. Exemplo: se for contratar 2 números é necessário adicionar o valor total dos 2 serviços incluindo as taxas de ativação caso o serviço tenha a mesma. É necessário ter créditos para a renovação do serviço de 30 em 30 dias.

Na tela do carrinho de compras confira o valor e clique em “Finalizar pedido”:

Na próxima tela escolha a forma de pagamento e finalize o Pedido:

Após a confirmação do pagamento seus créditos ficarão disponíveis em seu Painel:

Agora basta escolher o serviço e fazer a contratação:

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666.