Configuração de Blocos de URA(IVR)

Para configurar um Bloco de URA(IVR) basta acessar o Painel de configuração do seu PABX Virtual Vono.

Clique em “linhas IP” e em seguida em “Gerenciar Menu URA (IVR):

URA quer dizer “Unidade de Resposta Audível” ou IVR “Interactive Voice Response”.

Clique em Adicionar:

Obs.: Antes de criar uma URA já deve ter sido criado um perfil de horário(opcional), ter adicionados os áudios e filas de atendimento, “sub URA´s”, etc.

Será apresentada esta tela com a primeira parte das configurações:

– Em Descrição da URA(IVR) digite um nome para a mesma;

– Em tempo de resposta não é necessário alterar os valores;

– Defina o perfil de horário(opcional) criado anteriormente;

– Áudio a ser reproduzido quando o Tempo se Esgotar (já deve estar disponível);

– Áudio a ser reproduzido quando a opção for inválida (já deve estar disponível);

– Ativar Nota de atendimento (Pesquisa de satisfação);

– Áudio a ser reproduzido para a Nota de Atendimento (Pesquisa de satisfação) (já deve estar disponível);

– Áudio a ser reproduzido caso esteja fora do Horário (já deve estar disponível);

– Ação fora do horário, definir a ação a ser tomada fora do horário;

– Defina as opções de personalização, escolhendo as opções disponíveis e ativando ou desativando.

– Ação principal do atendimento, normalmente é a reprodução do áudio principal da URA (já deve estar disponível);

Segunda parte das opções da URA:

As opções devem ser definidas sua necessidade.

Depois basta clicar em Gravar e sua URA(IVR) estará criada!

Obs.: Lembrando que é necessário direcionar o número para chamar a URA para que a mesma seja acionada quando entrar em ligação.

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666 por Voz ou Whatsapp de segunda a sexta feira, das 8h às 0h.

Será um prazer atender você!

Configuração de Blocos de URA(IVR)

Configuração de Blocos de URA(IVR)

Configuração de Blocos de URA(IVR)

Configuração de Blocos de URA(IVR)

Configuração de Blocos de URA(IVR)