Configuração de Escuta no PABX Virtual Vono

Vá no menu “Linhas IP” e em “Gerenciar Linhas IP”:

Selecione a sua linha/ramal que tocará para fazer a escuta e em ACT clique em Alterar:

Nas configurações da linha/ramal procure pela função “Facilidades e Gravação” e ative a função “Permite Escuta” e no final da página clique em “Gravar”.

Depois vá até o menu “Ferramentas” e em “Configurações Gerais”:

Na tela abaixo selecione a Linha IP/Ramal que tocará para fazer a Escuta e em “Gravar”:

Pronto! Sua Escuta já está configurada.

Para testar vá até o menu “Linhas IP” e em “Ligações em Andamento”:

Na lista de chamadas em andamento vá na opção “AC” da chamada que deseja ouvir e clique no ícone do Fone de Ouvido:

Feito isso o ramal configurado para escuta irá tocar e basta atende-lo para ouvi a chamada de forma discreta.

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666 por Voz ou Whatsapp de segunda a sexta feira, das 8h às 0h.

Será um prazer atender você!

Configuração de Escuta no PABX Virtual Vono

Configuração de Escuta no PABX Virtual Vono

Configuração de Escuta no PABX Virtual Vono

Configuração de Escuta no PABX Virtual Vono

Configuração de Escuta no PABX Virtual Vono