Olá, como a Vono pode te ajudar?

Configuração do PABX Gateway Grandstream UCM6202

O UCM6204 Grandstream 2FXS 4FXO PABX IP é uma central PABX ou PABX IP completa com capacidade instalada para:

4 linhas analógicas (FXO), 2 ramais analógicos (FXS), até 50 números/contas SIP (VOIP), até 500 ramais IP, 45 enlaces (chamadas simultâneas) isto no tocante aos entroncamentos e conexões diretas.

A configuração é feita via acesso Web por um computador conectado na mesma rede:

Conecte o adaptador de energia na entrada “Fonte-PC” do UCM e o display irá acender, conecte porta de rede WAN do UCM em uma porta de rede do seu roteador, o IP atribuído ao equipamento aparecerá no display.

Para acesso abra o navegador no computador e coloque o IP apresentado no display do UCM, digitando o login e senha, o login padrão utilizado é o admin e a senha está na etiqueta na parte de baixo do UCM.

Configuração da Conta SIP:

Para adicionar uma conta sip Vono, basta ir no menu, opção “Ramal/Tronco” e em seguida em “Troncos VoIP”:

Clique em “+ Adicionar Tronco SIP” para criar uma nova conta:

Digite os dados abaixo, host, usuário e senha, host(domínio) disponível no Painel Vono e login e senha da linha SIP criada no mesmo painel:

Agora clique em salvar e reinicie o UCM.

Configuração Rota de Entrada:

No menu situado no canto esquerdo vá até a opção “Ramal/Tronco” e em “Rota de Entrada”:

Clique em “+ Adicionar”:

Selecione o tronco e preencha as informações definindo os padrões de entrada e de chamador:

Depois defina o encaminhamento e o destino da regra:

Agora clique em salvar e reinicie o UCM.

Configuração Rota de Saída:

No menu do canto esquerdo clique em “Ramal/Tronco” e em “Rota de Saída”:

Clique em “+ Adicionar”:

Defina padrão de discagem da rota de saída e o nível de privilégio que o ramal:

Agora selecione o tronco que a regra de saída irá utilizar:

Agora clique em salvar e reinicie o UCM.

Pronto! seu Grandstream UCM6202 já está configurado.