Configuração do Softphone para PC (Windows) MicroSip

Baixe o MicroSIP para o seu computador, pelo link https://www.microsip.org/downloads.

Logo após o download execute a instalação.

Clique em “Próximo” e em “Eu concordo”, como mostrado abaixo:

Observe e veja se está tudo igual mostrado na imagem. Se estiver, clique em “Próximo” e em seguida em “Próximo” novamente:

Agora clique no botão “Instalar” e a instalação finalizar clique em “Terminar”:

Encontre o ícone do MicroSIP na sua área de trabalho e abra-o com um duplo clique:

Clique em “Menu” e logo após clique também em “Adicionar conta”, como mostrado abaixo:

Pronto!

Agora basta clicar no botão “Salvar” e começar a fazer suas ligações no formato 0 + DDD (2 dígitos) + número.

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666 por Voz ou Whatsapp de segunda a sexta feira, das 8h às 0h.

Será um prazer atender você!

Configuração do Softphone para PC (Windows) MicroSip

Configuração do Softphone para PC (Windows) MicroSip

Configuração do Softphone para PC (Windows) MicroSip

Configuração do Softphone para PC (Windows) MicroSip

Configuração do Softphone para PC (Windows) MicroSip