Configuração do Softphone para PC (Windows) X-Lite

Baixe o X-Lite para o seu computador, pelo link:

https://x-lite.en.softonic.com/download

Após concluir o download e executar a instalação execute o aplicativo e clique em “Softphone” e depois em “Account Settings”, conforme figura abaixo:

As configurações da conta abrirão, na guia “Account”. Insira nos campos “Account name”, “User ID” e “Authorization name” o usuário da linha/ramal. Em “Domain”, insira o domínio da Vono. A senha solicitada no campo “Password”, é a senha da linha/ramal criada no painel. Insira o usuário da linha/ramal ou qualquer nome que desejar no campo “Display name”. Deixe as demais informações conforme figura abaixo:

Clique na guia “Transport”, em “Signaling transport, escolha a opção “TCP” e clique em “OK”, conforme figura abaixo:

Clique novamente em Softphone e depois em “Preferences”, conforme a figura abaixo:

Na próxima tela, no menu lateral esquerdo, clique em “Audio Codecs”. Deixe a configuração exatamente conforme figura abaixo e para isso, selecione ao lado direito da figura em “Enabled Codecs” um por um do que for diferente de G711 uLaw e G711 aLaw, clique em “<<” e em seguida clique em “OK”:

Pronto! Agora você já pode começar a fazer suas ligações no formato 0 + DDD (2 dígitos) + número.

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666 por Voz ou Whatsapp de segunda a sexta feira, das 8h às 0h.