Configurar linha/ramal no Softphone Vono Phone Android e IOS

Baixe gratuitamente o aplicativo Vono Phone, através da Play Store ou da Apple Store de seu aparelho celular.

OBS.: As imagens abaixo são de um Android, porém o aplicativo funciona também em um Iphones.

Abra sua loja de aplicativos e pesquise por “Vono Phone” e depois clique em “Instalar”:

– Após concluir o download e instalação, clique em “Abrir”:

Será aberta a tela do Assistente, clique em “Usar conta SIP”:

– Na tela seguinte, clique em “Configurações de Conta”, conforme figura abaixo:

Preencha o Usuário, Senha e Domínio de sua linha SIP, no campo “Nome de exibição” preencha o nome, número de ramais ou outra informação de sua preferência. Após o preenchimento clique em “Login”, o Status deverá ficar como “Conectado”. Seu Softphone já está pronto para receber e realizar chamadas:

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666 por Voz ou Whatsapp de segunda sexta feira, das 8h às 0h.