Configurar Telefone IP Cisco SPA504G

Você deve primeiro determinar o endereço IP do seu dispositivo.

Para fazer isso, pressione o botão “papel”, seguido do número 9. Isto irá levá-lo para as configurações de rede. Opção 2 na tela irá mostrar-lhe o endereço do telefone IP atual.

Vá para qualquer navegador da sua rede e digite o endereço: http:// <ENDEREÇOIP> /

(onde < ENDEREÇOIP > é substituído pelo endereço que lhe foi dado no PASSO 1).

Clique no botão “Admin Login” próximo ao botão do lado direito superior da tela, em seguida, clique em “Ext 1 “.

Você precisa modificar apenas alguns campos da configuração padrão de fábrica. Elas estão listadas aqui:

Proxy: servidor/domínio VoIP

Display Name: Coloque seu nome, nome da empresa, setor, etc.

User ID: Coloque o seu usuário (Ex.: 40XXXXX)

Password: Coloque a senha..

Register Expires: 3600

Preferred Codec: G711a

Se a segunda extensão for necessária, clique em Ext2 e repita Passo 4. Por favor tenha a certeza de incrementar a porta de SIP mais um. Por exemplo, Ext1 SIP port: 5060; Ext2 SIP port: 5061

Clique no botão “Submit All Changes”, o aparelho irá reiniciar.