Navegue pelas
nossas soluções

Transforme sua comunicação com a melhor plataforma VoIp do Brasil

Número Fixo Virtual

Dê presença nacional para sua empresa

PABX Virtual

Transforme a sua comunicação empresarial

Número 0800 Virtual

Facilite o contato com seus clientes

SIP Trunk

Conecte-se de forma eficiente

Vono Omnichannel

Integre seus canais de atendimento

SMS

Comunique-se de maneira direta e eficaz

Vono Celular

Mobilidade e qualidade máxima em sua comunicação

Chip M2M

Conecte seus dispositivos de forma inteligente

Conheça o Blog Fale Vono

Seu canal de tecnologia, tendências de mercado e muito mais.

Conheça nossos materiais e ferramentas gratuitas

Saiba tudo
sobre VoIP

Acesse nosso informativo agora mesmo

Olá, como a Vono pode te ajudar?

Contratar Planos Celular 4G no Painel Meu Vono

Para contratar Planos Celular clique no ícone “Celular” e em seguida em “Adquirir novo”:

Escolha um dos planos e clique em “Continuar”:

Na próxima tela marque se é um novo número ou uma portabilidade e clique em “Continuar”:

No caso de um número novo escolha o DDD e clique em “Continuar”:

Na próxima tela escolha o número e clique em “Continuar”:

Após conferir o endereço de entrega do CHIP clique em “Adicionar ao carrinho”:

Após isso basta finalizar o pedido e fazer o pagamento.

No caso de uma portabilidade de um número celular clique em “Portabilidade” e “Continuar”:

Na próxima tela preencha o nome do titular, CPF e o número a ser portado com o DDD no formato DDD com 2 dígitos + o número, ex.: 119XXXXXXXX:

Em seguida clique em “Adicionar o carrinho”, finalize o pedido e faça o pagamento.

Para maiores informações favor entrar em contato com o nosso atendimento pelo 0800 800 8666.