Lista de Códigos SIP 3xx

3xx – Respostas de redirecionamento. (Informações sobre um novo local do usuário ou destinos alternativos / serviços alternativos que possam cumprir a chamada)

300 Multiple Choices

O endereço / IP / Chamada foi redirecionado a varias opções para o usuário ou cliente escolher, cada uma indo para um local diferente, enquanto o usuário ou agente do usuário pode selecionar a opção desejada e redirecionar a solicitação de chamada até esse local. Talvez esta mensagem apareça em alguns casos de URA, por Exemplo.

301 Moved Permanently

O usuário não pode mais ser encontrado no endereço em que foi mandada a solicitação / chamada.

302 Moved Temporarily

O usuário não pode completar a chamada porque o endereço solicitado esta temporariamente desabilitado, fora de serviço ou expirou.

305 Use Proxy

A fonte solicitada só pode ser alcançada através de um Proxy.380 Alternative Service*A chamada falhou, porem alternativas para esse endereço estão sendo mostrados no corpo da mensagem.